PENGALAMAN RIDING JAKARTA-PUNCAK BOGOR BERSAMA R25, BIKIN NAGIH….!!!

DSC_1970

Setelah beberapa hari ngantor ditemani R25 jarak hanya 10KM pergi-pulang, datang juga yang ditunggu-tunggu sebut saja dia hari libur 😀 . Berangkat minggu pagi jam 07:30 dari rumah di bilangan Slipi, justru jalur dalam kota saat itu kondisi relatif lancar.

Share Button
Read more

Bagaimana “Rasa” Yamaha R25 Bagi Owner Ninja 250 FI?

DSC_2003

Beberapa hari kemudian setelah saya ajak R25 untuk ngantor bareng, tanpa sengaja saya mendengar obrolan ringan di pantry. “Itu ada R25 diparkiran motor sport, baru liat gue.. siapa yang bawa ya?” celoteh Mas Haryono pemilik Kawasaki Ninja 250 FI

Share Button
Read more

Berkenalan Dengan Motor 6 Silinder, BMW K1600GT

IMG_20160408_2008141

Sedang kebingungan mencari penjual air mineral di IIMS Kemayoran, celingak-celinguk kesana-kemari…. tatapan saya terpaku pada Booth BMW Motorrad.

Share Button
Read more

Jika Ke IIMS Jangan Lupa Mampir Ke Booth FIN Komodo, Cinta Indonesia Bro..!!

IMG_20160408_1906311

Siapa sih yang enggak bangga saat tahu bahwa anak bangsa ini dapat membuat kendaraannya sendiri? Mobil ini diklam sudah memnggunakan kandungan lokal sebesar 90%.

Share Button
Read more

Launching MT-09 Tracer, Bukan Motor Touring Biasa…!

IMG_20160408_181132

Ceritanya sore ini saya lagi asyik keliling-keliling booth di IIMS, wah seru banget deh pokoknya.saat sedang melintas didepan booth Yamaha, eh ternyata sedang ada acara launching MT-09 Tracer. wih… sekarang CBU-nya Yamaha Indonesia sudah ada yang bergenre touring motorcycle.

Share Button
Read more

Berburu Suzuki Bandit, Sport Naked 400cc Harga Terjangkau

1989_bandit400_450

Kalau lihat harga baru motor diatas 250cc sekarang bikin lemes lutut,sebagai contoh sebut saja Kawasaki Ninja 300 saat ini sudah menyentuh harga Rp87.300.000,- (JADETABEKSER). Itu baru kubikasi 300cc loh ya

Share Button
Read more

Aneka Suspensi Sepeda Motor Kayaba (KYB), Harga cukup Terjangkau dan Keren!!!

IMG_20160402_1012491

Kayaba adalah perusahaan besar dibidang otomotif  yang berasal dari negara Jepang dan pertama kali didirikan pada tahun 1919. Produk utama perusahaan ini adalah peredam kejut, suspensi udara, sistem power steering, pompa hidrolik, motor, silinder, dan katup. Sedangkan di Indonesia sendiri PT.Kayaba Indonesia didirikan pada tahun 1976. Sebagai informasa saja produk dari PT Kayaba Indonesia (PT KYBI) digunakan oleh sekitar 90% pabrikan […]

Share Button
Read more

Pendapat Saya Mengenai Pembuktian Performa Outstanding Satria F150 Injeksi

IMG_20160216_1251441

Sebenarnya pembuktian performa luar biasa dari all new Suzuki Satria F150 Injection sudah sangat-sangat terbukti saat diadakan ajang tantangan 7 detik dalam lintasan 100 meter di Aceh, 19 Maret 2016.

Share Button
Read more

MENGIKUTI WORKSHOP DARI YAMAHA RACING UNTUK PESERTA YSR, SERU DAN BANYAK ILMU YANG DIDAPAT!

IMG_20160402_0907181

Tiba di Yamaha DDS Cempaka putih pada jam 08:30 WIB, wah saya datang lebih cepat 30 menit dari jadwal acara akan dimulai. Namun sama sekali saya tidak khawatir akan merasa bosan menunggu disini karena jejeran moge CBU Yamaha tersedia disini hehehe 😀 .

Share Button
Read more

Terawangan Next Yamaha R15, Good Desain, Good Acceleration, Good Top Speed and Very Good Fuel Consumption!!!!!

r15-racing-instinct-hd-wallpapers

“Kita akan bikin kompetitor terlihat culun” begitu ungkap dia ketika saya tanyakan perihal kisi-kisi next generation Yamaha R15.  Waduh, baru satu pertanyaan saja kok jawabannya langsung terasa berat begitu ya. Sebut saja dia dengan panggilan Bunga hehehehe.

Share Button
Read more
1 33 34 35 36 37 39