Modifikasi Simple Hasil Maksimal, Polished Plus Coating Velg By JDM Project

Kadang suka bingung kalau lagi santai sambil memandangi motor, “ini motor biar tampil beda bagusnya diapain ya?” ujar saya sambil garuk-garuk kepala 😀 . Nah buat teman-teman yang juga merasakan hal yang sama, nih saya punya info dan siapa tau bisa dijadikan solusi ya hehehe. Yups, sewaktu asik memantau grup Facebook Yamaha N Max Indonesia saya melihat posting dari Om […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Recall Bukan Hanya Soal Nyali Namun Juga Soal “Kerelaan” Mengeluarkan Extra Cost

Terhitung sejak 12 Juli 2016 lalu Recall Yamaha R25 serentak dilakukan di seluruh wilayah Indonesia. Dalam case ini pihak YIMM menunjukan bahwa pabrikan mengakui adanya kekurangan pada produknya dan tidak hanya sampai disitu, pabrikan juga bertanggung-jawab dengan melakukan pengecekan dan pergantian part yang sebelumnya telah dilakukan proses investigasi. Disini sebagai konsumen tentu sangat diuntungkan dan merasa aman atas sikap pabrikan yang […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Pengalaman Memilih Tank Bag Untuk Yamaha R25, Tangki Sistem Kondom Menjadi Faktor Penentu Utama.

Bagasi yang cukup merupakan fitur yang hampir tidak mungkin dimiliki oleh mayoritas motor sport. Jadi bagi pengendara motor sport yang terbiasa kemana-mana membawa beberapa barang bawaan, sudah tentu mensiasati hal tersebut dengan cara membawa tas saat bepergian. Saya pribadi sebenarnya sudah terbiasa mengendari sepeda motor tanpa disertai dengan fitur bagasi yang minimal setidaknya cukup untuk menaruh mantel hujan. Yups… Adalah […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Punya uang 70-80 Jutaan Dapat motor apa?

Bicara sepeda motor dikisaran harga 80jutaan, tentu potential buyernya bukanlah orang-orang yang gampang di “bius” dengan kata-kata apalagi digiring opininya. Satu yang perlu dicatat, mereka adalah orang-orang yang melek value dari sebuah sepeda motor. Nah.. Kalau “hanya” kepengen punya motor baru 250cc 2 silinder, saat ini teman-teman cukup siapkan uang 50 sampai 60jutaan saja sudah dapat hehehe. Memang sih sport 250cc […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Daftar Seluruh R Shop yang Sudah Siap Melayani Recall R25 dan MT25 Area Jabodetabek

Wah… tidak terasa ya guys sudah masuk tanggal 12 Juli 2016, itu artinya recall Yamaha R25 dan MT-25 serentak siap dilaksanakan diseluruh wilayah Indonesia. Adapun untuk menjawab kebingungan beberapa teman-teman pemilik sepeda motor tersebut perihal lokasi dimana bengkel resmi yang bisa melayani recall, sudah saya konfirmasikan langsung ke pihak Yamaha Indonesia bahwa recall tidak hanya bisa dilakukan di Yamaha Flag […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Mengikuti Aktivitas Galang Hendra dan Imanuel Pratna di Hari Terakhir Yamaha VR46 Master Camp

Sebelumnya saya ucapkan terima kasih banyak terlebih dahulu kepada bapak Kadek Suma, beliau yang sedang sibuk mendampingi kedua pembalap Indonesia yang masih mengikuti Master Camp di Italia sudah mau direpotkan oleh permintaan saya yang “nyeleneh” hehe, iya itu yang bisa teman-teman lihat pada foto diatas. Pak Suma menyempatkan waktu untuk mencetak logo blog saya dan memfotonya. Bahkan cetak logo blog […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Yuk kenalan dengan Yamaha Power Product, Kupas Tuntas Line Up Generatornya (Part1)!

Setelah beberapa waktu lalu saya sempat membahas seputar Yamaha ATV aka All Terrain Vehicle, kini giliran Yamaha Power Product yang akan saya bahas disini. Nah… kalau ngomongin power product tentu yang terbayang adalah genset, kalau udah ngomong genset anggapan yang umum paling-paling dipakainya waktu mati listrik hehehe. Padahal genset dipakai bukan hanya waktu mati listrik saja loh guys, genset juga […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Detail Parts Recall Yamaha R25 / MT25 dan Prosesnya, Tenang.. Isi Dompet Aman Bro!

Dikarenakan parts recall untuk wilayah Jakarta sudah ready, dan saya juga ingin lebih dulu melaksanakannya agar dapat berbagi pengalaman kepada teman-teman pemilik Yamaha R25 / MT25  ataupun pembaca pada umumnya. Agar nantinya pemilik Yamaha R25 / MT25 enggak lagi perlu merasa bingung atau risau, dan teman-teman pembaca dapat mencermati proses recall secara Resmi yang dilakukan oleh Yamaha Indonesia. Terlebih soal […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Pasang Rev Immobilizer di Motor Kesayangan, Sistem Pengaman yang Bersahabat Dengan Aki!

Pernah merasakan enggak sih.. kadang malas bawa-bawa gembok saat bepergian, pengen pasang alarm tapi takut aki tekor yah tau sendiri kan diparkiran kayak apa, saat motor ditinggal diparkiran entah sudah berapa kali alarm bekerja akibat digeser sana-sini, atau kesenggol kendaraan lainnya. Eh iya, pakai gembok juga sudah tentu mentok-mentok di kaliper rem akibat didorong sana sini sama tukang parkir. Solusinya […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Melihat Secara Detail Modifikasi Turbo All New Satria F150, Dipenuhi Part Branded Senilai 50juta!

Sebelum ramai dibicarakan oleh khalayak umum saat setelah All new Satria F150 modifikasi turbo  yang memiliki nama panggilan Hantu Blao ini dipajang di PRJ, sebenarnya saya sendiri sudah jauh-jauh hari mendengar tentang ayago ini yang kini tenaganya sudah menyentuh 36DK. Bagaimana enggak tahu lebih awal, teman-teman dari loyalis Suzuki rajin banget upload gambar seputar perkembangan modifikasi turbo di Suzuki Satria […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more
1 41 42 43 44 45 57