TDR ONE Riding Boots

Kepengen punya riding shoes, tapi suka mules medadak saat lihat harganya? hehehe 😀 , jangan panik guys…. adaa kabar gembira nih sepulang berkunjung ke TDR Technology Center. Disana saya melihat-lihat dan juga sempat mencoba line up riding boots milik TDR, salah satunya tipe TDR Boots TDR-ONE.

dsc_5774

Riding boots ini tersedia dalam 2 pilihan warna yakni Hitam merah, dan hitam putih, tuh tinggal disesuaikan saja dengan selera masing-masing. Dalam konteks harga normal riding boots ini dibandrol hanya dengan harga 1juta rupiah saja guys, tentu tergolong cukup terjangkau banget dibanding riding shoes merek lain dengan model serupa. 1juta rupiah ternyata belum harga fix, saat ini sedang ada promo guys… potongan 200ribu, jadi riding shoes ini dibandrol hanya 800ribu rupiah saja. Nah… dari harga 800 ribu sekarang lagi promo menjadi 650 ribu aja guys!

dsc_5770

Dilengkapi dengan toe-slider.

dsc_5764

Pelindung tumit juga ada loh guys…

1

Ada juga tuh pelindung ankle-nya, saya sempat pegang.. pada bagian mata kaki ada padding yang cukup keras dan tebal.

dsc_5769

Gimana guys, tertarik? buruan… mumpung lagi promo loh! Harga normal 1juta sekarang hanya 650ribu rupiah…

Bagi yang berminat bisa langsung pesan via whatsap 081288916554 (hanya kirim-kirim enggak melayani COD).

Beli lewat Tokopedia Kliki disini

Beli lewat Bukalapak klik disini

Ingin tahu reviewnya? saya sudah coba kok.. silahkan klik disini.

Beberapa Testimoni dari teman-teman yang sudah punya nih…

unnamed (12)

unnamed (11)

unnamed (13)

Well, thanks for reading guys…

Share Button