Daftar Lokasi Pendaftaran YES (Yamaha Engineering School) 2017 Wilayah Jawa Tengah, Yuk Segera Daftar!

Bagi teman-teman yang tinggal di wilayah Jawa Tengah dan berminat untuk ikut mendaftar YES (Yamaha Engineering School) 2017, pantengin terus ya artikel ini.. baca sampai selesai hehehe.. Oh iya, bagi yang masih ragu-ragu.. ayuk deh jangan ditahan-tahan guys, pendaftarannya 100% gratis kok. Bahkan enggak hanya gratis biaya pendaftaran ya, gratis juga pelatihannya sampai selesai dan tambahan uang saku bagi yang […]

Read more

Knalpot Racing Standar Yamaha NMAX Kamuflase: Tampilan Standar, Suara Adem, Power Naik, Harga Cuma 600ribu!

Diantara teman-teman sekalian mungkin pernah ada yang berfikiran mau pakai knalpot racing biar lari jadi enak tapi takut ditilang… terlebih bagi teman-teman yang tinggal didaerah yang cenderung lebih taat lalu lintas dan ketat, atau mungkin sering melintasi area razia.  Tenang… sekarang ada solusinya nih guys, telah hadir knalpot racing Yamaha NMAX PNP full system, dengan keunggulan: -Tampilan Standar (relatif lebih […]

Read more

Kumpulan Iklan Moge 70jutaan: Ada Yamaha R6, Suzuki GSX-R600 K5, Sampai Ninja 650!

Bicara moge biasanya yang terlintas didalam benak kita adalah harganya yang mahal, kalau dikira-kira ada dirange harga ratusan juta. Hal tersebut bukan tanpa alasan guys karena memang untuk moge dikenakan pajak yang cukup besar, sehingga menyebabkan harga terkatrol naik. Namun jangan berkecil hati karena masih ada solusi bagi teman-teman bikers yang memiliki impian meminang sebuah moge, teman-teman ( termasuk saya […]

Read more

Opini: Honda Air Blade Bisa Menjadi Alternatif Bagi AHM Untuk Menghadapi Yamaha Aerox 155

Sebelumnya sempat tersiar isu seputar calon pesaing Yamaha NMAX dari kompetitor, bahkan enggak hanya tersiar saja guys, isunya sampai gembar-gembor, muncul tenggelam dan muncul lagi hehehe. Nah belum juga beneran muncul pesaing Yamaha NMAX dari kompetitor, justru Yamaha kembali mengeluarkan gacoan baru yang fenomenal yakni Yamaha Aerox 155. Nah.. sebelum ada isu baru beredar soal calon pesaing Yamaha Aerox 155, […]

Read more

Yuk Pesan Sandal Jepit Custom, Bisa Ukir Logo Klub & Gambar Motor Juga Loh!

Siapa sih yang enggak kenal sandal jepit? hehehe mungkin sejak kecil kita sudah akrab dengan yang namanya sandal jepit. Nah ada yang unik nih guys pada bahasan kali ini, saya akan membahas mengenai sandal jepit ukir atau biar lebih keren bisa sama-sama kita sebut sandal jepit custom. Seperti apa rupanya? yuk disimak… Sandal jepit ini merupakan hasil karya dari tangan […]

Read more

Hyosung GT 125 P: Naked Sport 125cc, 2 Silinder Dari Korea!

Berhubung dari kemarin yang saya bahas kebanyakan sepeda motor asal Jepang, kali ini akan saya selingi dengan pembahasan sepeda motor asal Korea. Mungkin kedengarannya agak asing ya bagi teman-teman kebanyakan, loh kok ada sih sepeda motor Korea? ya enggak kaget juga saya, karena memang yang umumnya diketahui baru sebatas industri roda empat seperti KIA dan Hyundai. Nah… sepeda motor dengan […]

Read more

Menyelami Arti Tagline MAXI Yamaha: Live In The Higher Stage

Siapa sih yang enggak kenal MAXI Yamaha? dimulai dengan rilisnya flagship MAXI yakni Yamaha TMAX saat pertama kali launching di Indonesia pada bulan November 2013, kemudian dilanjutkan dengan hadirnya Yamaha NMAX ABS pada bulan Februari 2015 dan Yamaha NMAX Non ABS pada bulan Juni 2015, dan Yamaha NMAX terbukti diterima oleh pasar bahkan bukan hanya diterima saja melainkan juga begitu […]

Read more

Keren, Ini Dia Kumpulan Video Klakson Telolet Sepeda Motor!

Bicara telolet tentu akan langsung mengarah pada klakson yang terpasang pada bus-bus besar, ya.. enggak salah juga sih guys karena memang klakson telolet memiliki dimensi yang cukup besar, kan rasanya agak janggal kalau dipasang di mobil atau sepeda motor. Itu pemikiran wajar ya guys, nah ternyata diluar sana ada loh yang pemikirannya “ekstrim”! iya, Telolet dipasang pada sepeda motor 😀 […]

Read more

Yamaha R15 2017: Desain R6 2017, Power Suzuki GSX-R150 dan Tetap Hemat BBM!

Akhirnya diduga Yamaha R15 versi 2017 tertangkap kamera sedang wara-wiri dijalan raya, berhubung gambarnya sudah tersebar dimana-mana… biar terarah imajinasinya saya bantu kasih bocoran halus ya guys hehehe… silahkan siapkan sarapan pagi plus kopi hangat biar mantap! 😀 DESAIN SEPERTI YAMAHA R6 2017 Bicara desain sebenarnya teman-teman bisa memetakan sendiri permasalahannya kok hehehe, karena Yamaha mudah ditebak soal ini.. cukup […]

Read more

Disinyalir Sakura Akan Produksi Muffler Khusus Untuk Yamaha NMAX

Bicara soal Yamaha NMAX tentu kita enggak akan lepas dari yang namanya “racun”modifikasi, yah memang begitu guys keadaannya hehehe. Bahkan saya pernah ngobrol dengan beberapa pemilik NMAX tentang keberadaan “racun-racun” tersebut, “wah pake NMAX mah enak Om Triaz… racunnya banyak, dan variatif…. mau yang murah ada, yang standar ada, bahkan yang mahal pun ada, pokoknya enak deh.. gak kaya si […]

Read more
1 2 3 24