Solusi Murah Obat Ganteng dan Tampil Beda Yamaha N Max, Wind Shield Keren Cap SectBill!

Solusi Murah Obat Ganteng dan Tampil Beda Yamaha N Max, Wind Shield Keren Cap SectBill!

30 Juli 2016 2 By permanatriaz

Paling enak itu lihat motor dari sebelah depan, keliatan gagahnya gimana gitu hehehe. Nah..  bagi teman-teman pemilik Yamaha N Max yang pengen tampil beda dan lebih keren khususnya pada area wajah N Max dengan syarat low cost nih saya punya solusinya guys, wind shield merek Secbill. Setelah asyik mengobrol santai via chat dengan akun FB resmi SectBill Moto saya diberikan beberapa contoh foto Yamaha N Max yang sudah terpasang wind shield SectBill Moto dan  saya pun diberi ijin untuk dapat berbagi informasi dengan teman-teman sekalian.

Sebenarnya sudah sejak seminggu lalu saya sudah mengantongi bahan artikel ini, namun atas permintaan dari SectBill Moto agar artikel dirilis minggu depan saja. Bukan tanpa alasan guys, SectBill Moto menghindari kemungkinan menumpuknya pesanan karenaSectBill Moto sendiri masih dalam skala produksi kecil. Baiklah, yuk langsung saja disimak beberapa Contoh foto Yamaha N Max yang sudah memakai wind shield SectBill Moto.

13872374_323565398031785_1096099323_n

13866939_323565698031755_367405413_n

13883897_323565388031786_431094597_n

 Wind Shield pada ketiga gambar diatas hanya dibandrol seharga 350ribu rupiah saja guys,  Yamaha N Max terlihat jauh lebih elegant dan sporty dari bawaan standarnya.

Wind Shield Custom

13871895_323565391365119_576147307_n

 Buat yang mau tampil bener-bener beda dan enggak ada yang menyamakan ini adalah salah satu solusi tepat, yups… Wind Shield SectBill Moto Custom. Hanya tambah 100ribu rupiah saja teman-teman dapat bebas mengcustom wind shield sesuai keinginan. Oh ya, FYI SectBill Moto sendiri hanya memproduksi sebanyak 500pcs/model guys, hal ini agar para pemakai Wind Shield ini benar-benar ekslusif. Saya pribadi memberi saran kepada beliau agar nantinya diberikan nomor seri pada masing-masing wind shield yang dijual. SectBill Moto sudah menyiapkan beberapa model prototype berikutnya, wah.. benar-benar kreatif nih… keren-keren banget guys!

Prototype

13866531_323567894698202_611115263_n 13871715_323567251364933_1326261123_n 13884380_323567254698266_670429217_n (1)

Mungkin ada beberapa diantara teman-teman sekalian bertanya “loh kok wind shield pendek semua?” hehehhee, tenang saya sudah pertanyakan langsung kepada beliau. Dengan lugas SectBill Moto menjawab “sekarang focus di wind shield pendek, karena keliatannya kedepannya arahnya akan ke sana”. Wuih… sudah memprediksi tren market kedepannya. Oh ya, ngomong-ngomong soal kedepannya kemungkinan wind shield yang dijual akan mengalami penyesuaian harga saat nanti sudah merubah sistem bahan packing guys. Saat ini packing masih menggunakan kemasan plastik saja, kedepannya akan dipertimbangkan untuk menggunakan dus.

Gimana, ada yang tertarik?

Langsung saja hubungi SectBill Moto!

SectBill Moto

Buaran Malaka, Jakarta Timur

HP: 081311229268

Akun Facebook: SectBill Moto

Facebook Comments
Yuk bagikan artikel ini...