Hot News: TDR Akan Segera Rilis Suspensi YSS Untuk Yamaha NMax Tipe DTG Terbaru!

Masih seputar “oleh-oleh” dari TDR Technology Center nih guys, dapat kabar baik banget khususnya bagi teman-teman pengguna Yamaha NMax. Sewaktu asyik mengobrol dengan Om Yudo Handoko sempat saya tanyakan mengenai “racun” terbaru untuk Yamaha NMax, dengan lugas pun beliau menjawab perihal akan adanya suspensi belakang YSS terbaru dengan harga yang cukup terjangkau.
Ternyata unit prototype YSS DTG terbaru untuk Yamaha NMax sedang dalam tahap pengujian, dan unit masih terpasang di NMax yang berada di bengkel TDR π , berdasarkan informasi yang saya dapati langsung dari beliau DTG yang memang sudah menganut teknologi Double Tube Gas (sesuai dengan inisialnya DTG) ini akan rilis bulan depan dan akan dijual kisaran harga 800ribuan saja.
Well, demikian berita baik kali ini guys… selanjutnya akan saya bahas mengenai Oli mantap dengan merek VROOAM yang dibawa oleh TDR dari Belanda, Β oli dengan spesifikasi sesuai dengan peruntukan loh.. bukan oli “sesat” π .
Thanks for reading…. π