PRJ 2017: Mampir Ke Booth Cargloss, Banyak Helm Keren Harga Cuma Seratus Ribuan!

Siapa nih yang punya rencana mau main ke PRJ aka Pekan Raya Jakarta? wah… ada baiknya kamu terusin baca artikel ini sampai selesai guys hehehe 😀 , karena saya mau kasih bocoran nih kalau di booth Cargloss sedang ada promo helm kece dengan harga terjangkau.
Nanti jika sudah sampai di PRJ teman-teman jangan lupa untuk mampir ke booth Cargloss ya, booth tersebut berlokasi di area open space (didepan booth KTM). Disana tersedia berbagai macam helm dari harga terjangkau sampai level atas, brand-nya pun bervariasi guys mulai dari merek Cargloss, Former, Sircon, KBC, sampai dengan Arai. Selain itu juga tersedia berbagai macam apparel bikers dengan merek Alpinestars.
Dari sekian banyak produk yang ditawarkan, ada promo yang begitu menarik nih guys… yakni promo helm Cargloss seri open face yang dibandrol hanya 100 ribu sampai dengan 150 ribuan rupiah aja loh!
Silahkan disimak beberapa foto yang berhasil saya abadikan…
Gimana guys? harga terjangkau namun kwalitasnya enggak main-main loh…
Pokoknya jangan sampai lupa mampir ke booth Cargloss ya guys… 😉
Thanks for reading..
Tjakepp
http://bikermendowan.id/2017/06/10/all-new-yamaha-x-ride-125-ganteng-ganteng-adventure/
Jauh Pak
https://ru88ercookie.com/2017/06/11/video-bar-scrubbing-with-alan-birtwistle-gokil/