Berikut 8 Lokasi Posko Mudik Yamaha 2018.. Dibuka Untuk Umum, Banyak Gratisannya!!

Berikut 8 Lokasi Posko Mudik Yamaha 2018.. Dibuka Untuk Umum, Banyak Gratisannya!!

7 Juni 2018 0 By permanatriaz

Artikel ini saya buat bukan hanya untuk teman-teman pemilik sepeda motor Yamaha. Artikel ini sengaja saya buat untuk menyampaikan informasi 8 lokasi posko mudik Yamaha 2018 yang dibuka untuk umum. Jadi teman-teman yang berencana mudik dengan menggunakan sepeda motor merek apapun, yuk simak artikel posko mudik Yamaha 2018 sampai selesai.

Posko mudik Yamaha 2018 ini rencananya akan dibuka mulai tanggal 10 Juni sampai dengan 17 Juni 2018. Sekali lagi saya sampaikan bahwa pos jaga Yamaha 2018 ini dibuka untuk umum ya guys, dengan kata lain pemilik motor merek apapun boleh mampir. Dan tentunya layanan ini tidak dipungut biaya alias gratis!

Ada 8 Lokasi Posko Mudik Yamaha 2018 Tersebar di Pulau Jawa

Lokasi Posko Mudik Yamaha 2018

Asiknya pos jaga Yamaha 2018 ini tidak hanya ada di 1 lokasi saja guys, total ada 8 lokasi pos jaga Yamaha yang tersebar di pulau Jawa. Jadi buat yang mau mudik dekat, menengah ataupun jauh tidak perlu khawatir guys. Lokasi tersebut diantaranya:

  1. Posko Mudik Yamaha 2018 Balaraja (Jl.Jakarta – Serang Km 32 Sumur Batu,          Jayanti Tangerang)
  2. Posko Mudik Yamaha 2018 Tajur (Jl.Ciawi Km 9 Tajur Bogor)
  3. Posko Mudik Yamaha 2018 Nagreg (Rest Area Nagrek Pas99, Jl.Raya Nagreg          Km.38 Desa Nagreg Kec. Nagreg, Kab. Bandung)
  4. Posko Mudik Yamaha 2018 Kalijaga (Jl.Kalijaga Cirebon – Kantor UPTD                  Pengujian Kendaraan Bermotor)
  5. Posko Mudik Yamaha 2018 Buntu (Jl.Raya Buntu – Sumpih Km 0.5 Buntu,              Banyumas)
  6. Posko Mudik Yamaha 2018 Purworejo (Sumber Adventure Center, Jl.Raya              Kutoarjo Kebumen Km 3.5, Andong, Purworejo)
  7. Posko Mudik Yamaha 2018 Subah (RM. Sami Ramen, Jl. Raya Adinuso, Subah,      Batang)
  8. Posko Mudik Yamaha 2018 Caruban (Jl.Caruban – Ngajuk, Kaligunting,                  Mejayan, Madiun).

Nah itu dia 8 lokasi pos jaga Yamaha 2018 guys, jangan lupa untuk dicatat yah buat jaga-jaga siapa tau ingin istirahat dilokasi tersebut. Nah kira-kira ada apa saja sih di pos jaga Yamaha 2018? berikut penjelasannya guys…

Ada 6 Item Fasilitas di Posko Mudik Yamaha 2018

Fasilitas Posko Mudik Yamaha 2018

Setidaknya ada 6 item fasilitas yang bisa teman-teman nikmati pada pos jaga 2018 nanti guys. Ada 5 fasilitas yang bisa dinikmati oleh seluruh kalangan dan 1 untuk pemilik sepeda motor Yamaha. Berikut detailnya guys..

Bale Santai

Sesuai dengan namanya guys, layanan ini bisa dinikmati oleh seluruh pengunjung posko mudik Yamaha. Jadi dari pada asal berhenti dipinggir jalan, lebih baik mampir ke bale santai Yamaha saja guys. hehehe…

Mushola

Nah asik kan, buat yang lagi bingung nyari tempat untuk shalat dijalan. Atau lagi santai di posko mudik Yamaha, tidak perlu khawatir deh guys. Disini disediakan mushola yang dibisa dipergunakan.

Minum dan Makana Ringan Gratis

Siapa sih yang tidak suka gratisan? hehehe.. asik nih guys, di posko mudik Yamaha disediakan minum dan manakan ringan gratis loh. Tentunya bisa membantu untuk menghemat pengeluaran diperjalanan mudik ya.

Toilet

Kalau toilet umum atau terkadang toilet SPBU masih dikenakan biaya, lain halnya dengan posko mudik Yamaha 2018. Disini juga disediakan fasilitas toilet loh guys, sama halnya dengan minuman dan makanan ringan, fasilitas ini juga gratis!

Diskon Sparepart 20%

Nah ini cocok banget buat teman-teman pengguna sepeda motor Yamaha yang pas banget butuh sparepart. Misalnya seperti kehabisan kanvas rem, ban atau yang lainnya, disini ada loh guys dan enaknya dikasih diskon 20%!

Gimana guys? enak bukan banyak gratisannya hehehe….

Well, thanks for reading ya guys… semoga bermanfaat…….

Baca juga artikel menarik lainnya:

Jika Ada TVS RR 310 Versi 250cc Pasar Sport 150 Bisa Tersedot Banyak, Apa Alasannya?

Bukan Jadi Motor Simpanan, Yamaha R25 Tembus 100 Ribu Kilometer..!!!

Beli Motor Yamaha NMAX Cash Dipersulit? Masa Sih……………………?

 

Facebook Comments
Yuk bagikan artikel ini...