Motoxpress: Toko Ban Motor Jakarta Dengan Ukuran Terlengkap & Murah!

Ngomong-ngomong soal toko ban motor Jakarta tentu banyak sekali pilihannya ya guys. Saat ini memang sudah banyak sekali toko ban motor Jakarta. Namun meski banyak sepertinya tidak semuanya menyediakan ukuran ban yang lengkap. Nah ternyata ada nih salah satu toko ban motor Jakarta yang punya ukuran ban terlengkap, yakni Motoxpress.

Bahkan ketika saya berkunjung salah satu toko ban motor Jakarta yakni Motoxpress, beragam jenis sepeda motor dengan ukuran ban yang berbeda mulai berdatangan. Mulai dari Vespa, Beat bahkan NMAX. Semua pengujung tersebut diterima dan dilayani baik oleh Motoxpress, tidak ada yang ditolak tuh karena tidak stock ukuran ban tersebut.

Motoxpress: Toko Ban Motor Jakarta yang Menjual Ban IRC & Zeneos

FYI nih guys Motoxpress merupakan outlet modern retail ban motor resmi PT. Gajah Tunggal Tbk. Motoxpress sendiri sudah ada sejak tahun 2016 dengan toko pertama yang berlokasi dikawasan Bandung. Nah makanya jangan heran kalau line up ban yang dijual hanya IRC dan Zeneos saja. Namun meski hanya menjual 2 merek ban saja, urusan kelengkapan ukuran ban boleh diadu deh guys dengan toko ban motor Jakarta atau seluruh Indonesia lainnya.

Segala macam ukuran ban boleh dibilang tersedia disini guys, mulai dari ban ring 8, ring 10, ring 12, ring 13, ring 14 sampai ring 17 IRC Tire punya ukurannya guys. Uniknya selain punya ukuran yang lengkap, harga ban IRC juga cukup terjangkau loh. Nah buat yang mau pakai ban yang punya kembang menarik, disini tersedia merek Zeneos kok. Itu loh ban yang kembangnya bisa bikin motor tambah kece.

Keunggulan Motoxpress

toko ban motor jakarta gratis nitrogen

Ada banyak keunggulan ketika memilih untuk mengganti ban di Motoxpress dibanding toko ban motor Jakarta atau daerah lainnya nih guys, diantaranya:

  •  Setiap pembelian ban sudah free bongkar dan pasang ban
  • Setiap pembelian ban sudah free nitrogen
  • Setiap pembelian ban free pengisian ulang nitrogen selama 1 tahun
  • Pemasangan ban menggunakan mesin modern
  • Harga ban sudah harga pas
  • Ada promo menarik
  • Konsumen terdata dengan baik, sehingga memudahkan proses klaim garansi

Selain menjual ban motor, dibeberapa toko Motoxpress juga menyediakan layanan quick service seperti penggantian oli dan aki. Jadi enak tuh guys, ganti ban bisa langsung sekalian ganti oli atau ganti aki. Hehehehe…

Lokasi Toko Ban Motor Motoxpress

Toko ban motor Motoxpress Jakarta

Ternyata bukan hanya toko ban motor Jakarta, Motoxpress juga sudah tersebar dibeberapa wilayah Indonesia loh guys. Wah jadi teman-teman bisa berkunjung kelokasi Motoxpress terdekat tuh. Beberapa wilayah lainnya tersebut diantaranya:

  • 3 toko di Jabodetabek ( Kebon Jeruk III, Arief Rahman Hakim Depok, Dekat Tol      Cijago)
  • 1 toko di Bandung
  • 1 toko di Cianjur
  • 1 toko di Tegal
  • 1 toko di Purwokerto
  • 1 toko di Purbalingga
  • 1 toko di Magelang
  • 2 toko di Solo
  • 1 toko di Jogjakarta
  • 2 toko di Palembang
  • 1 toko di bandar lampung
  • 2 toko di Makassar
  • 1 toko di Palu
  • 1 toko di Madiun

Saya sendiri yang sudah merasakan pengalaman mengganti ban di toko ban motor Jakarta Motoxpress merasa sangat puas. Para teknisi yang bekerja terbilang cukup profesional dan interaktif kepada pelanggan.

Toko Ban Motor Jakarta Motoxpress Kebon Jeruk 3

Hal itu terbukti ketika sedang membongkar ban sepeda motor yang saya bawa ditemui banyak kerak bekas cairan anti bocor. Velg tersebut dikerok dan dibersihkan dengan sangat teliti. Saya juga menyaksikan ketika ada customer lain sedang melakukan penggantian ban di toko ban motor Jakarta Motoxpress. Teknisi menanyakan terlebih dahulu apakah ingin diberikan cairan anti bocor atau tidak  kepada customer yang bersangkutan.

Hal itu sangat saya acungi jempol, karena saya punya pengalaman tidak enak ketika mengganti ban di salah satu toko ban motor Jakarta yang sudah sangat terkenal. Tanpa saya minta tiba-tiba oknum teknisi toko ban tersebut memasukan cairan anti bocor ke velg motor saya yang sudah terpasang ban. Tindakan seperti ini tentu sangat merugikan konsumen.

Last, siapa tau diantara teman-teman pembaca sekalian ada yang tertarik ingin punya toko ban motor Jakarta atau wilayah lainnya menjadi outlet Motoxpress. Juga mungkin penasaran apa saja sih benefit yang didapatkan. Teman-teman bisa langsung menghubungi:

GTCARE untuk inquiry

Atau email ke:

hendro@gt-tires.com

daniel.louis@gt-tires.com

augy.sebastian@gt-tires.com

Yuk follow instagram Motoxpress agar tidak terlewatkan promo menarik, klik disini.

Tonton video berkunjung ke Motoxpress:


Baca juga artikel lainnya:

Berikut 8 Lokasi Posko Mudik Yamaha 2018.. Dibuka Untuk Umum, Banyak Gratisannya!!

Bukan Jadi Motor Simpanan, Yamaha R25 Tembus 100 Ribu Kilometer..!!!

Facebook Comments
Yuk bagikan artikel ini...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *