Mudik Naik Lexi S, Mau Jalan Lancar, Macet dan Tanjakan.. Enggak Masalah!

Mudik Naik Lexi S, Mau Jalan Lancar, Macet dan Tanjakan.. Enggak Masalah!

24 Juni 2018 1 By permanatriaz

Berkendara sepeda motor sehari-hari kekantor atau kekampus tentu sangat berbeda banget dengan berkendara sepeda motor saat mudik. Saat mudik jarak tempuh sangat panjang, banyak variasi kondisi jalan yang dilalui. Seperti jalan kosong yang panjang, jalan macet dan tanjakan. Namun enggak perlu risau jika memilih mudik naik Lexi S.

Melalui jalan kosong yang panjang tentu amat menyebalkan jika tenaga motor enggak mumpuni. Begitupun ketika terjebak dikemacetan arus mudik, bikin capek dan stress banget tuh. Apalagi saat bertemu jalan tanjakan, aduh males banget deh kalau tenaga motor loyo. Nah salah satu sepeda motor yang mumpuni untuk diajak mudik adalah Yamaha Lexi S nih guys. Mudik naik Lexi S bakalan enjoy banget deh, apa alasannya? silahkan disimak guys…

Mudik Naik Lexi S Jalan Kosong, Tarikan Ngisi Terus!

Yamaha Lexi S dibekali mesin canggih 125cc SOHC 4 Valve + VVA. Ini menjadi satu faktor utama yang bikin mudik naik Lexi S jadi sangat menyenangkan. Mesin ini punya karakter limpahan torsi yang sangat terasa diawal putara mesin. Tenaga pun terasa sangat merata disetiap rentang rpm berkat teknologi VVA. Jadi saat mudik naik Lexi S bertemu jalan kosong yang panjang, enggak perlu khawatir motor akan ngos-ngosan kehabisan tenaga. Mudik naik Lexi S tarikan ngisi terus…!

Mudik Naik Lexi S Kena Macet, Bawa Asik Aja!

Asiknya Mudik Naik Lexi S

Namanya saja mudik, tentu jika terjebak kemacetan arus mudik dibeberapa titik ya wajar saja ya guys. Namun jika mudik naik motor dengan transmisi manual, apalagi ditambah kopling.. aduh bakal menyebalkan banget tuh. Apalagi jika macetnya belasan sampai puluhan kilometer hehehe, males banget.

Mudik naik skutikΒ  dengan tenaga yang loyo juga nyebelin loh guys, meski saat terjebak macet. Karena kurang responsif jadi meski buka gas lebih dalam agar motor mau melaju, belum lagi gejala ngeden yang nyebelin.

Lain ceritanya jika memutuskan untuk mudik naik Lexi S nih guys, Yamaha Lexi S responsif banget.. ditoel dikit langsung ngacir, torsinya nampol banget. Kena macet saat mudik jadi enggak bikin stress, terasa lebih enteng!

Mudik Naik Lexi S Ada Tanjakan, Gas Terus Aja!

Punya torsi yang nampol bikin pede berkendara dengan Yamaha Lexi di semua kondisi jalan, termasuk jalan menanjak. Jika naik motor bertenaga loyo merasa was-was dan khawatir saat ada jalan menanjak. Naik Lexi S bertemu tanjakan mah bawa nyantai aja, tinggal gas terus aja, tarikannya nampol banget guys.

 

Baca juga artikel menarik lainnya:

Bukan Jadi Motor Simpanan, Yamaha R25 Tembus 100 Ribu Kilometer..!!!

 

 

Facebook Comments
Yuk bagikan artikel ini...