Sekarang All New X-Ride 125 2018 Dilengkapi “Obat” Anti Stress Saat Parkiran Penuh!

All New X-Ride 125 2018

Sewaktu mau pulang dari mall naik motor, tentu pernah kan merasakan stress saat mencari motor diparkiran yang luas dan penuh banget? ditambah lagi ketika itu lupa motor diparkir disebelah mana. Bakal lain ceritanya jika yang kamu pakai All New X-Ride 125 2018.

Beberapa hari lalu saya sendiri sempat mengalami kejadian serupa, hanya saja kondisinya motor terpaksa saya parkir diluar gedung mall karena saat itu STNK ternyata tertinggal dijacket yang saya pakai pada malam sebelumnya. Kalau saya parkir didalam mall tentu motor enggak bisa keluar karena enggak bawa STNK.

Ketika selesai keperluan didalam mall saya kebingungan mencari motor yang tadi saya parkir, karena tadinya masih kosong sekarang sudah penuh bejubel.  Sudah begitu posisi sudah digeser oleh tukang parkirnya, aduh makan waktu dan sempat bikin pusinga juga tuh. Andai ada fitur answer back system, yasudah saya cari abang tukang parkirnya saja akhirnya hehehe…

All New X-Ride 125 2018 Dilengkapi Answer Back System

Nah kejadian sepele tapi nyebelin kayak tadi enggak bakal kamu rasain jika yang kamu pakai All New X-Ride 125 2018. All New X-Ride 125 2018 sudah dilengkapi dengan fitur answer back system. Dengan fitur ini kamu bakal lebih mudah menemukan sepeda motor yang terparkir, meski dalam kondisi penuh sesak.

Cara pengoprasiannya mudah banget kok guys. Cukup tekan tombol remote anwer back, seketika motor akan memberikan sinyal kedipan sein dan bunyi-bunyian. Dengan begitu kamu bisa langsung menemukan lokasi yang tepat tanpa harus mondar-mandir kesana kemari lagi deh.

4 Warna Baru All New X-Ride 125 2018

All New X-Ride 125 2018 ini mengekspresikan lifestyle anak muda jaman now yang menyukai adventure style dan urban style. Adventure style menggambarkan gaya anak muda yang bebas berekspresi dan suka tantangan. Sedangkan anak muda yang berjiwa aktif dan berani tampil beda di lingkungan sosialnya lekat dengan urban style.

All New X-Ride 125 2018 kini hadir dalam balutan grafis baru yang stylish dengan perpaduan warna kontras warna yang sangat menarik. Total ada 4 jenis warna Yamaha X-Ride yang bisa kamu pilih nih guys, diantaranya:

  1. Dynamic Blue (biru putih)
  2. Freedom White (putih oranye) yang berkarakter adventure style
  3. Attractive Red (merah hitam)
  4. Exclusive Black (hitam abu-abu) yang urban style.

Selain itu tampilan All New X-Ride 125 2018 dilengkapi flat seat, naked handle bar dan modern head light / lampu depan. Jok memberikan kenyamanan ekstra bagi pengendaranya, handle bar mampu meningkatkan rasa percaya diri pengendara. Last,  bodi depan All New X-Ride 125 2018  ini didesain dengan LED headlight disempurnakan Day Running Light (DRL) yang lebih terang dan tahan lama. Cakep kan?

Yuk bagikan artikel ini...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *