Tampil Perdana, Booth IRC Tire dan Zeneos IMOS 2018 Menarik Perhatian Pengunjung

Booth IRC Tire dan Zeneos IMOS 2018

Muter-muter di IMOS 2018 tadi siang dan malam memang bikin kaki pegel, hehe tapi seru banget kok guys. Banyak booth-booth yang sangat menarik untuk dikunjungi bagi pecinta roda dua. Salah-satu booth yang menarik untuk dikunjungi adalah booth IRC Tire dan Zeneos IMOS 2018.  Merek ban motor yang diproduksi oleh PT Gajah Tunggal Tbk, yaitu IRC Tire dan Zeneos hadir untuk […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Di Jakarta, Berhenti di Lampu Merah Mesti Kuat-Kuat Mental

Berhenti di Lampu Merah

Sejatinya berhenti di lampu merah merupakan suatu keharusan yang mesti dilakukan oleh setiap pengendara sepeda motor maupun pengemudi mobil. Namun bagi anda yang sudah terbiasa berkendara di Jakarta, ada tantangan tersendiri ketika berani memutuskan diri untuk berhenti di lampu merah. Lampu lalu lintas (menurut UU no. 22/2009 tentang Lalu lintas dan Angkutan Jalan: alat pemberi isyarat lalu lintas atau APILL.) Adalah lampu yang mengendalikan […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Vinales Menang di Philips Island Sudahi Yamaha Puasa Kemenangan di MotoGP!

Yamaha Puasa Kemenangan

Selama 1 tahun 4 bulan atau sebanyak 25 seri berlalu tim Yamaha puasa kemenangan di MotoGP. Tentu itu sangat terasa berat sekali bagi tim Yamaha, nah minggu kemarin ternyata “rekor” Yamaha puasa kemenangan sudah pecah telor loh guys. Awalnya sih saya berharap kemenangan datang dari Valentino Rossi, namun hasil berkata tidak demikian. Start dari urutan terdepan seolah seperti memberikan gambaran […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Motorcycle of The Year 2018 Kini Hadir Dengan Warna Matte Black, Makin Mewah Dilihat!

Motorcycle of The Year 2018

YIMM (Yamaha Indonesia Motor Manufacturing) mengumumkan hadirnya warna baru pada skutik yang baru saja meraih penghargaan Motorcycle of The Year 2018. Yups, Yamaha Lexi standar kini hadir dengan sentuh warna mewah dan sangar Matte Black. Penyegaran warna baru di bulan Oktober ini sudah cukup ditunggu-tunggu nih guys. FYI guys Lexi diperkenalkan di akhir bulan Januari 2018 sebagai member terbaru MAXI […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Modifikasi Yamaha XMAX 250: Tampang Klimis, Jeroan Bengis, Top Speed Sadis!

Modifikasi Yamaha XMAX 250

Ada yang sedang mencari inspirasi modifikasi Yamaha XMAX 250? tidak ada salahnya anda untuk terus membaca artikel ini sampai selesai. Nah kali ini saya akan membahas modifikasi Yamaha XMAX 250 yang dilakukan oleh om Iwan. Jika dilihat sekilas sih Maxi punya om Iwan ini biasa saja, tapi coba perhatikan lagi deh dengan seksama. Saya mulai pembahasan modifikasi Yamaha XMAX 250 […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Review Drone DJI Spark: Drone Kecil Performa Maksimal, Kamera Jernih!

Review Drone DJI Spark

Biasanya kecil itu identik dengan kurang memuaskan. Bahkan ada orang yang belai-belain besarkan yang kecil demi mengejar kepuasan tersebut, eh lagi ngomongin apa sih?  . Oke guys kembali ketopik review drone DJI Spark, pertama kali melihat drone ini saya tidak berharap banyak. Salah satu penyebabnya ya karena melihat ukurannya yang kecil. Drone ini memiliki ukuran hanya sebesar 143 x 143 […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Sebenarnya Prioritas Yamaha Itu New Yamaha R3, R25 Mah Cuma Kecipratan Doang

New Yamaha R3

Merasa kecewa dengan perubahan New Yamaha R25? jika iya, saya rasa anda perlu membaca artikel ini sampai selesai. Well, bagi Yamaha yang paling penting itu launching New Yamaha R3. Sementara Yamaha R25 yang dijual di Indonesia hanya sebatas kecipratan doang. Kok bisa? Kok jadi R3 dibawa-bawa sih? jelas ada kaitannya dong guys. Yamaha R25 yang kita kenal di Indonesia ternyata […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

YIMM Resmi Launching New Yamaha R25, Tampilan Moge Look Banget!

Launching New Yamaha R25

Sebenarnya bukan hanya YIMM saja yang secara resmi launching New Yamaha R25, setidaknya ada 2 negara lainnya yang ikut meluncurkan motor baru tersebut secara bersamaan. Bukan hanya Yamaha R25, ternyata Yamaha juga meluncurkan Yamaha R3 secara berbarengan. Meski terkesan simple, namun ternyata tampilan New Yamaha R25 moge look banget. Aura moge tersebut sangat terasa jika dilihat dari bagian depan dan […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Kompetisi WTGP 2018: Pemuda Jember Siap Bertarung Dengan Teknisi Yamaha Sedunia

Kompetisi WTGP 2018

Bukan cuma ajang balap motor saja nih yang bisa bikin bangga Indonesia, kompetisi teknisi juga ada loh. Adalah bro Ardhi Sulistyo, pemuda asal Jember, siap jadi yang terbaik di kompetisi WTGP 2018 (World Technician Grand Prix). Doi merupakan juara Indonesia Technician Grand Prix (ITGP) 2018 yang diadakan PT. Yamaha Indonesia Motor Manufactuirng (YIMM) di Semarang, Juli 2018. FYI nih guys, […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Mesin Husqvarna SMS4 125 Jadi Bukti Kesiapan Yamaha Garap Pasar Motor Trail

Mesin Husqvarna SMS4 125

Ada yang mau bilang apa hubungannya mesin Husqvarna SMS4 125 dengan motor trail Yamaha? hehehe, jangan ngegas dulu guys.. Jadi begini ceritanya, mesin Husqvarna SMS4 125 ini memang ada hubungannya dengan Yamaha loh. Enggak percaya? silahkan dilihat dengan tegas bentuk mesin yang digunakan oleh Husqvarna tersebut. Gimana, sudah kebanyang belum guys? kayak kenal kan ya itu blok mesin kok berasa […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more
1 2