Ford Bikin Parfum Aroma Bensin, Target Pasarnya Justru Pengguna Mobil Listrik

Fprd bikin parfum aroma bensin

Bicara tentang parfum, biasanya aromanya enggak jauh-jauh dari bunga, buah, aroma laut, vanila dan kayu ya bro. Nah lain dari pada yang lain, perusahaan Ford bikin parfum aroma bensin.

Kalau difikir-fikir, ngapain sih Ford bikin parfum aroma bensin? padahal gak usah pake parfum, anak bengkel juga udah pada bau bensin ya bro wkwkwkwkwk, sorry cuma bercanda.  😀

Well, sudah pasti Ford punya alasan yang kuat dong ya, kenapa sampai kefikiran bikin begituan. Jadi gini bro, berdasarkan survei diketahui bahwa ada sebanyak 70% pemilik mobil akan merindukan aroma bensin saat mereka beralih ke mobil listrik.

Gak cuma itu bro, Ford juga menemukan aroma bensin menempati peringkat yang sama dengan keju dan anggur loh!

Perusahaan Ford menjelaskan, aroma Mach-Eau akan mengingatkan setiap orang pada bensin yang mengandung almondy benzaldehida (bau yang terkait interior mobil), serta para-Cresol (bau ban mobil berbahan karet). Selain itu parfum Mach-Eau juga dicampur aroma lain seperti lavender, geranium, cendana, dan jahe biru.

Well, jadi gak penasaran lagi kan kenapa Ford bikin parfum aroma bensin?

Sumber: Kompas.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *