Viral Berita HOAX Helm Pemberian Pembalap MotoGP Disita dan Dilelang Negara

viral berita hoax helm pemberian pembalap motoGP dilelang negara

Lagi asik scroll beranda Facebook tiba-tiba seliweran berita tentang helm pemberian pembalap MotoGP, sarung tangan dan lain-lain disita dan dilelang oleh negara. Wah apa betul begitu? yuk simak terus artikel ini sampai selesai ya bro! Sempat merasa kesal juga saat pertama kali membaca berita tersebut, tetapi saya enggak mau cepat mudah percaya begitu saja. Nah, enggak lama saya baca status […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Pengalaman Pindahan Pakai LALAMOVE, Boleh Nebeng & Tarifnya Murah Banget!

pindahan pakai truk LALAMOVE

Halo bro, apa kabar semuanya? semoga baik-baik saja ya. Mohon maaf saya baru kembali lagi update blog dikarenakan ada kesibukan dan persiapan pindah rumah. Oke langsung saja ya, hari ini saya mau sharing pengalaman pindahan pakai LALAMOVE. Tepat pada hari jumat lalu saya memulai proses pindahan, barang-barang dari Palmerah Jakarta Barat dibawa menuju Bogor. Beberapa hari sebelumnya saya sudah coba […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Honda Scoopy VS Yamaha Fazzio: Harga Cuma Beda Tipis Tapi Kok Speknya Beda Drastis?

Honda Scoopy VS Yamaha Fazzio

Menarik nih membahas pertarungan antara Honda Scoopy VS Yamaha Fazzio. Honda Scoopy yang punya desain keren dan manis kini kedatangan lawan main baru yang hadir dengan desain yang benar-benar fresh banget dan dibekali segudang fitur menarik. Dari segi harga perbandingan Honda Scoopy dengan Yamaha Fazzio sangat ketat banget. Pada website AHM disebutkan bahwa harga Scoopy Sporty dan Fashion dibandrol Rp […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Siap-Siap Bro, Diprediksi Besok Pagi YIMM Bakal Rilis Generasi Terbaru Yamaha R15!

Sejak beberapa hari lalu akun media sosial Yamaha Indonesia secara rutin merilis teaser calon motor baru yang akan mereka launching besok jam 10 pagi. Pada teaser pertama sih masih bingung ya, itu apa ya clue cahaya bulat seperti bulan terang? belum kefikiran kalau itu lampu utama Yamaha R15 V4. Nah pada teaser kedua sudah mulai terlihat cukup jelas bahwa motor […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Yamaha Borong Gelar Juara Dunia MotoGP, WSBK & Motocross MX2 2021, Jos Gandos!

Tahun 2021 menjadi tahun yang sangat spesial banget buat pabrikan berlambang Garputala. Yamaha borong gelar juara dunia dipentas balap prototype MotoGP, WSBK dan Motocross! Pada pentas balap MotoGP Yamaha berhasil menyabet gelar juara dunia melaui rider andalannya Fabio Quartararo. Berkat performanya yang konsisten, Quartararo berhasil menjadi yang terbaik mengalahkan pesaing terkuatnya yakni Bagnaia. Pada pentas balap World Superbike atau yang […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Honda Ngamuk, ADV 350 Resmi RIlis di EICMA, Ganteng, Padat & Gagah, Ambrol Celengan Cak!

Setelah menggebrak pasar roda dua di Indonesia dengan merilis motor baru Honda CB150X, kini giliran Honda di Eropa yang bikin kejutan. Baru saja Honda secara resmi merilis big scooter baru yakni Honda ADV 350, dengan tongkrongan yang gagah banget! Dengan dirilisnya Honda ADV 350, itu artinya kini line up ADV series sudah cukup lengkap ya bro. Mulai dari Honda ADV […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Jangan Budeg, ATPM Lain Harus Belajar Dari AHM yang Mau Dengar Keinginan Pasar

Sebelumnya saya ucapkan selamat kepada AHM yang baru saja merilis motor sport adventure baru yakni CB150X. Salut dengan langkah AHM yang berani merilis motor tersebut yang notabene belum ada pabrikan Jepang lainnya yang sudah berani nyemplung. Padahal AHM merupakan pemimpin pasar loh, tetapi sekelas AHM saja masih mau mendengarkan keinginan pasar. Selain itu AHM juga cerdik dan gercep (gerak cepat) […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Beredar Spyshot Skutik Baru, Apakah New Yamaha Fino, Qbix Atau Grand Filano?

Beredar spyshot motor skutik berwarna hitam yang dijepret dari belakang, foto diposting oleh tmcblog.com. Dari gambar tersebut terlihat hanya bagian belakang berwarna hitam dengan detail 2 buah lampu sein kanan-kiri & stop lamp ditengah, semua bentuknya memanjang. Dari artikel tersebut disebutkan menurut keterangan saksi bahwa dibagian depan mirip dengan vesmet (Vespa Matic) tipe GTS 300 dengan diameter roda yang kecil. […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Beredar Foto Motor China Mirip BMW S1000RR, Tongkorongannya Sangar Banget!

Tahun lalu sempat ramai tuh sama motor China yang kelihatannya mirip BMW S1000RR, namanya MotoS450RR. Namun menurut saya sih motor yang saat itu dijual dinegara Thailand masih jauh dari kata mirip banget ya. Nah kali ini foto motor China mirip BMW S1000RR datang dari akun instagram Sigma Motorsport Pakistan, yang ini asli deh bro sangarnya lumayan mirip banget sama aslinya! […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more
1 2 3 4 21