Sudah Resmi Rilis di IMOS 2022, Gimana Cara Pesan Yamaha XMAX Connected?

cara pesan Yamaha XMAX Connected

Siapa nih yang sudah kebelet mau beli Yamaha XMAX Connected 2022? hehehehe, jangan galau ya gaes, karena si canggih dan ganteng murah meriah sudah bisa kalian pesan loh, begini cara pesan Yamaha XMAX Connected. Caranya mudah kok, bagi yang mau berkunjung ke IMOS 2022, kalian bisa langsung pesan di booth Yamaha. Tinggal ngomong saja sama sales yang ada disitu, pasti […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Harga Yamaha XMAX Connected Kebangetan Murah, Lebih Murah 24 Jutaan Dari Forza 250!

harga Yamaha XMAX Connected

Kemarin waktu acara peluncuran Yamaha XMAX 250 saya sempat bertanya-tanya, kira-kira berapa ya harga Yamaha XMAX Connected di Indonesia? FYI harga Honda Forza 250 saat ini dibandrol Rp 90.313.000,-. FYI harga Yamaha XMAX 300 techmax di Eropa dibandrol dikisaran harga 109 jutaan rupiah, bayangan saya Yamaha XMAX versi tertinggi dibandrol sekitatar 70 jutaan rupiah. Saya patok agak mahal, dikarenakan ada […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Modifikasi Yamaha R25 Touring, Cukup Ganti Stang & Pasang Side Box!

Sejatinya Yamaha R25 merupakan motor sport fairing 250cc 2 silinder dengan riding position paling ramah. Dibawa touring kesana-kemari pinggang tetep aman hehehe. Nah biar makin asik dipakai jarak jauh, kali ini saya bakal membahas seputar Yamaha R25 modifikasi touring. Beberapa waktu lalu ada salah satu customer digioto datang kebengkel bawa motor barunya (lebih tepatnya baru ngangkat beli bekas). Namanya bro […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Tebar undangan Tanggal 2, 3 dan 5 November, Yamaha Launching Motor Baru di IMOS?

Email undangan masuk dari Yamaha sebanyak 3 kali di IMOS 2022, apakah Yamaha XMAX baru bakal dilaunching? Undangan tersebut berbunyi press conference Yamaha di ajang IMOS 2022. Prediksi saya sih kemungkinan pertama yakni informasi lanjutan tentang bagaimana alur peminjaman Yamaha E01 yang rencananya akan mulai bulan besok. Kemungkinan kedua yakni rilis Yamaha XMAX 250 dengan model terbaru. Semoga betul ya, […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Penampakan Charger Fast Charging Yamaha E01, Cuma Colok Sejam Baterai langsung Full!

Bicara motor listrik, satu hal yang menurut saya paling bikin males adalah waktu tunggu pengecasan baterainya. Biasanya baterai baru terisi penuh antara 5 jam hingga 9 jam. Nah Yamaha E01 punya solusinya dengan metode charger fast charging Yamaha E01. Siapa sangka charger fast charging Yamaha E01 sudah terpasang rapih di Jakarta, tepatnya di Yamaha Flagship Shop Jakarta. Dengan charger fast […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Yamaha XMAX 2023 Resmi Meluncur, Desain Lebih Sporty!

Akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga nih gaes, Yamaha Global resmi meluncurkan Yamaha XMAX 2023. Secara keseluruhan desainnya kini jauh lebih sporty dan tegas, banyak lekukan tajam diseluruh body. Enggak cuma tampilannya aja yang berubah, secara fitur juga tambah canggih. Monggo dicek panel LCD speedometernya, bisa lihat maps loh bro! Well, langsung aja disimak foto-fotonya ya!

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Mau Coba Motor Listrik Yamaha? Yuk Simak Persyaratan Meminjam Yamaha E01 Berikut Ini!

persyaratan meminjam Yamaha E01

Bagi teman-teman yang sudah enggak sabar dan penasaran gimana sih rasanya naik motor listrik Yamaha E01, yuk simak beberapa persyaratan meminjam Yamaha E01 berikut ini. Yamaha E01 dua hari lalu baru saja sukses dijajal oleh banyak media, blogger dan vlogger, salah satunya saya sendiri juga ikutan mencoba. Kesimpulannya sih menurut saya kalian harus coba sendiri, agar lebih yakin dengan apa […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Test Ride Yamaha E01 : Motor Listrik Terbaik yang Pernah Saya Coba!

Sudah berbagai macam motor listrik yang pernah saya coba, setelah melakukan test ride Yamaha E01, yang lain enggak ada apa-apanya! Serius, mulai dari motor listrik harga belasan juta hingga 50 jutaan, yang saya kira sudah paling enak dan nyaman. Ternyata Yamaha E01 berada pada level yang berbeda. Kemarin di Bukit Pelangi Bogor, saya mendapat kesempatan untuk mencoba langsung dijalanan yang […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Meriahnya Ajang Shell bLU cRU Yamaha Endurance Festival 2022, Rangkul Para Pecinta bLU cRU

Gelaran akbar Shell bLU cRU Yamaha Endurance Festival sukses digelar di Sentul International Circuit, 22-23 Oktober 2022. Ajang balapan ketahanan satu-satunya di Indonesia ini menarik animo tinggi dari para pembalap profesional dan komunitas untuk menampilkan skill terbaik dan strategi mumpuni. Di tahun ke-4 pelaksanaannya ini, kompetisi tersebut berlangsung makin meriah baik itu di lintasan sirkuit maupun aktivitas di luar balapan. […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Peserta Wanita Shell bLU cRU Yamaha Enduro Challenge Pilih WR 155 R Jadi Motor Harian!

Saat ini makin banyak penggemar aktivitas off road yang menjatuhkan pilihan pada WR 155 R untuk mendukung hobi maupun berkompetisi, sehingga Yamaha menyediakan wadah dalam aktivitas bLU cRU off road yang rutin diadakan. Konsumen dan komunitas WR 155 R yang juga merupakan bLU cRU Rider dan bLU cRU Fans pun dapat menyalurkan kegemaran dan menampilkan skill terbaik. Mereka telah membuktikan […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more
1 2 3 4 24