Motorcycle of The Year 2018 Kini Hadir Dengan Warna Matte Black, Makin Mewah Dilihat!

permanatriaz

YIMM (Yamaha Indonesia Motor Manufacturing) mengumumkan hadirnya warna baru pada skutik yang baru saja meraih penghargaan Motorcycle of The Year 2018. Yups, Yamaha Lexi standar kini hadir dengan sentuh warna mewah dan sangar Matte Black. Penyegaran warna baru di bulan Oktober ini sudah cukup ditunggu-tunggu nih guys. FYI guys Lexi […]

Yuk bagikan artikel ini...

Blak-Blakan Review Yamaha Lexi Buat Nanjak Berboncengan!

permanatriaz

Menggendong mesin 125cc SOHC 4 Valve berteknologi VVA, kira-kira kuat enggak sih kalau Yamaha Lexi “disiksa” untuk lahap jalur menanjak…? Enggak mau tanggung-tanggung nih guys, saya review Yamaha Lexi dalam kondisi berboncengan. Yuk langsung saja disimak artikel blak-blakan review Yamaha Lexi buat nanjak berboncengan. Dalam sesi review Yamaha Lexi kali […]

Yuk bagikan artikel ini...

Mudik Pake Lexi S: Motor Enak Bikin Nyaman Sampai Tujuan!

permanatriaz

Kalau bicara mudik naik motor tentu yang kebayang bakalan capek banget deh, riding ratusan bahkan ribuan kilometer. Belum lagi bakal melintasi beragam kondisi jalan, pinggang sakit, (maaf) bokong terasa panas, tangan pegal dan lain-lain.Tapi bakal jadi lain ceritanya kalau mudik pake Lexi S nih guys. Yamaha Lexi yang notabene menyandang […]

Yuk bagikan artikel ini...

Skutik Ini Punya 3 Fitur yang Bikin Mudik Naik Motor Lebih Menyenangkan!

permanatriaz

Bicara soal mudik naik motor tentu sudah terbayang tuh rintangan-rintangan apa saja yang bakal dilalui. Ketika ingin mudik naik motor terbayang tuh mulai dari kemacetan dibeberapa titik, jalan lurus yang seperti tidak berujung, jalan menanjak dan kejadian yang diluar prediksi. Nah ternyata ada loh guys, skutik yang punya fitur bikin […]

Yuk bagikan artikel ini...

Mudik Pake Lexi, Enggak Perlu Takut HP Kehabisan Baterai!

permanatriaz

Wah enggak terasa nih sudah masuk hari ke-25 bulan Ramadhan, itu artinya lebaran semakin dekat ya guys. Nah buat teman-teman yang terbiasa mudik pakai motor, tentu sudah kebayang kan betapa lamanya diperjalanan. Wah sudah jadi resiko kalau gadget bakalan lowbat dijalan hehhe. Tapi beda guys kalau kalian mudik pake Lexi, […]

Yuk bagikan artikel ini...

Subscribe US Now