Baru Jalan 2.600 Kilometer Kok Kampas Rem NMAX Cepat Habis?

kampas rem NMAX cepat habis

Kejadian kampas rem NMAX cepat habis ini dialami sendiri oleh kakak saya. Odometer baru masuk 2.611 kilometer loh kok kampas rem belakang sudah minta jajan? Saya yakin kemungkinan diluar sana juga banyak pengguna NMAX yang mengalami hal yang sama. Mungkin enggak sedikit juga yang menyalahkan kualitas dari parts kampas rem bawaan NMAX. Padahal permasalahannya bukan ada pada kualitas kampas remnya […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Disini Nolep, Di India Suzuki Rilis Motor Adventure Ganteng 250cc Murah Meriah

Suzuki India memang sering banget bikin iri bikers di tanah air, baru-baru ini mereka merilis produk baru Suzuki V-Strom SX 250. Duh, kondisinya beda banget ya dengan Suzuki Indonesia yang kelihatannya seperti sedang nolep kalo kata anak-anak jaman sekarang. Buat teman-teman yang belum tau apa itu nolep, silahkan gooling sendiri ya hehehe. Oke back to the topic ya bro, enggak […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Influencer Pemburu Cuan Harus Bisa Bermain Cantik, Jangan Coba-Coba Serang Salah Satu Brand!

influencer pemburu cuan

Namanya saja influencer pemburu cuan ya bro, sudah jelas orientasinya itu ya ada pada keuntungan. Disini enggak ada faktor loyalitas atau murni support kepada salah satu brand, pokoknya siapa yang berani bayar ya disitu brand mendapatkan benevit Makanya jangan heran kalau ada influencer yang punya segambreng iklan, bukan cuma dari satu atau dua brand saja loh. Bahkan ada yang iklannya […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Beli Kendaraan Jangan Asal suka, Sesuaikan Juga Kompresin Mesin Dengan Kemampuan Ekonomi

Sejak kabar BBM jenis Pertamax naik, media sosial langsung mendadak ramai. Iya bro, ramai banget yang menentang kenaikan harga BBM jenis Pertamax, seolah-olah semua orang pakai Pertamax. Padahal kalau mau sedikit berfikir, yang namanya BBM non subsidi ya harganya memang fleksibel bro. Harga biasanya mengikuti perkembangan harga minya internasional. Beda sama Pertalite yang harganya stabil, ya wajar dong namanya BBM […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Viral Berita HOAX Helm Pemberian Pembalap MotoGP Disita dan Dilelang Negara

viral berita hoax helm pemberian pembalap motoGP dilelang negara

Lagi asik scroll beranda Facebook tiba-tiba seliweran berita tentang helm pemberian pembalap MotoGP, sarung tangan dan lain-lain disita dan dilelang oleh negara. Wah apa betul begitu? yuk simak terus artikel ini sampai selesai ya bro! Sempat merasa kesal juga saat pertama kali membaca berita tersebut, tetapi saya enggak mau cepat mudah percaya begitu saja. Nah, enggak lama saya baca status […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Pengalaman Pindahan Pakai LALAMOVE, Boleh Nebeng & Tarifnya Murah Banget!

pindahan pakai truk LALAMOVE

Halo bro, apa kabar semuanya? semoga baik-baik saja ya. Mohon maaf saya baru kembali lagi update blog dikarenakan ada kesibukan dan persiapan pindah rumah. Oke langsung saja ya, hari ini saya mau sharing pengalaman pindahan pakai LALAMOVE. Tepat pada hari jumat lalu saya memulai proses pindahan, barang-barang dari Palmerah Jakarta Barat dibawa menuju Bogor. Beberapa hari sebelumnya saya sudah coba […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Honda Scoopy VS Yamaha Fazzio: Harga Cuma Beda Tipis Tapi Kok Speknya Beda Drastis?

Honda Scoopy VS Yamaha Fazzio

Menarik nih membahas pertarungan antara Honda Scoopy VS Yamaha Fazzio. Honda Scoopy yang punya desain keren dan manis kini kedatangan lawan main baru yang hadir dengan desain yang benar-benar fresh banget dan dibekali segudang fitur menarik. Dari segi harga perbandingan Honda Scoopy dengan Yamaha Fazzio sangat ketat banget. Pada website AHM disebutkan bahwa harga Scoopy Sporty dan Fashion dibandrol Rp […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more
1 2 3 4 104